Privacy policy

I dati personali dell’utente saranno utilizzati da Algol Consulting Srl, Viale Carlo Del Prete, 347/F, nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della compilazione dei form presente sul sito web, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel sito.

Algol Consulting Srl sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs. 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione e ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, prevalentemente con modalità informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso, Algol Consulting Srl si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
inviare comunicazioni e informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti e iniziative proprie.

Il cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni.

Il conferimento dei dati obbligatori e il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di acconsentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da Algol Consulting Srl. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Algol Consulting Srl ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il cliente è libero di fornirli o meno.

Algol Consulting Srl informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

ottenere, a cura del titolare del trattamento, la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

ottenere l’attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono stat/e portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.